您当前的位置: 淳安新闻 > 综合新闻
杭州来客褒西站拾金不昧堪榜样
发布时间:2018-12-06 08:45:19

 记者 程就

日前,一位杭州游客找到记者,要求对千岛湖客运西站乘务人员拾金不昧的高尚品德予以褒扬。

事情的经过是这样的,12月1日,第二届“汾情万种”民俗文化体验节如期进行,当天一大早,头晚就从杭州慕名赶到千岛湖镇的该位小姜游客,就搭上千岛湖客运西站的班车前往目的地。车子到达横沿站时,小姜准备先看望一位亲戚后在前往汾口,但下车时却不慎将一个装有2000元现金的信封掉落在座位上。几分钟后,有乘客及乘务员发现了这个信封,这是已很难联系失主,因此车辆返千后,驾驶员范师傅和乘务员商女士就将信封交给了客运西站有关负责人。

再说失主下车好长时间后才发现掉了钱包,心急之下马上报警,请求查找。汾口派出所民警当即赶往车站,通过客运西站至汾口的其他车辆展开寻找后得知,钱包已上交至客运西站。小姜从汾口返回千岛湖镇时,顺利地从千岛湖车站相关负责人手中取回了钱包。对此,她感激万分,感叹不已。

千岛湖新闻网 编辑:程就 方志隆

 

掌上千岛湖

掌上千岛湖

微千岛湖

微千岛湖

淳安发布

淳安发布

千岛湖新闻三分钟语音版

千岛湖新闻
三分钟语音版

千岛GO购

千岛GO购

媒美购

媒美购