您当前的位置: 淳安新闻 > 时政要闻
我县召开2018年度综合考评绩效评价会 郑志光主持
发布时间:2019-01-12 08:19:08

记者 义永华

  1月8日上午和1月10日下午,我县分别召开2018年度综合考评绩效评价会,先后对26家绩效评价单位和23个乡镇的年度目标完成情况进行绩效评价。

  县委副书记郑志光主持会议。

  县领导徐恒辉、费林建、章传强、管国良、商松懋、丁熠锋、占志明、邵文涛等参加评价会。

  在评价会开始前,郑志光指出,绩效评价是综合考评工作中的一个重要环节,要明确思想认识,清醒认识这一次绩效考评工作的现实意义,严肃认真对待。要客观公正评价,每一位评委在评分前要认真仔细阅读,参照表中要素打分;评分过程中要坚持公道正派原则,严格评分标准,不打关系分、人情分。同时,要维护良好秩序,与会人员要严守工作纪律,遵守评价流程,自觉维护好绩效评价现场秩序。

  评审会上,参加评价会的26家单位和23个乡镇负责人,按照事先抽签排定顺序依次陈述,在严格控制的时间内,通过陈述及精心制作的PPT、视频等形式,展示一年主要工作成效、目标完成情况、特色亮点做法等内容。本次绩效评价采用大评委制,评委由领导评委和群众评委两部分组成,评委根据各单位的陈述、《2018年机关、乡镇综合考评实施意见》及有关文件精神,参照各要素对26家单位和23个乡镇一年的工作进行逐一打分,最后再进行统计汇总。

  

千岛湖新闻网 编辑:叶青 姜智荣

掌上千岛湖

掌上千岛湖

微千岛湖

微千岛湖

淳安发布

淳安发布

千岛湖新闻三分钟语音版

千岛湖新闻
三分钟语音版

千岛GO购

千岛GO购

媒美购

媒美购