您当前的位置: 淳安新闻 > 时政要闻
市委新“六场硬仗”督查组来淳督查
发布时间:2019-03-16 08:02:38

记者 江晓帆

  3月13日至14日,杭州市委新“六场硬仗”环境整治提升督查组对我县2018年度小城镇环境综合整治和城中村改造情况进行“回头看”。

  督查组一行先后深入到文昌镇、王阜乡、汾口镇、浪川乡等乡镇,重点督查乡镇长效管理机制的运行情况,一边查看重要地段、重要节点的环境现状,一边听取相关情况介绍。经过小城镇环境综合整治后,各乡镇集镇秩序、环境面貌大幅改变,基础设施和公共服务配套得到完善,产业集聚全面提升,历史文化得到传承保护,群众获得感显著提升。

  焕然一新的集镇面貌、创意十足的墙绘壁画、生动活泼的景观节点,无不让督查组一行啧啧称赞。每到一处,督查组成员边看边拍,从大的设计理念到小的整治细节,从立面整治到景观提升,都给督查组留下了深刻印象。

  在实地走访和听取情况介绍后,督查组认为淳安小城镇环境综合整治工作整治措施有力、整治效果明显。接下来,要进一步做实规划,结合“美丽城镇”建设要求,让小城镇的功能得到进一步发挥,同时要做好长效管理,让整治成果得以保持和延续,让百姓有更多的获得感和幸福感。

  

千岛湖新闻网 编辑:王筱倩 姜智荣

掌上千岛湖

掌上千岛湖

微千岛湖

微千岛湖

淳安发布

淳安发布

千岛湖新闻三分钟语音版

千岛湖新闻
三分钟语音版

千岛GO购

千岛GO购

媒美购

媒美购