您当前的位置: 淳安新闻 > 综合新闻
千岛湖客运总站做好准备迎中秋小长假客流高峰
发布时间:2019-09-12 09:27:04

 通讯员 邵文才 徐凤

连日来,交投千岛湖汽车客运总站提前部署,积极备战中秋小长假安全运输保障工作。

经预测,今年中秋小长假期间,客运总站客运量约1.5万人次,与去年基本持平;将投放进站客运车132辆、3698座位,方便旅客出行需求,运输客流高峰将出现在9月13日;全县道路客运量为5.7万人次左右,节日客流以观光旅游、探亲访友为主。

同时,该站完善制订了多项应急预案,实行进站客运车每日一次检测、每班车一次查,不售超员票、不检超载票、进站旅客携带包裹100%过安检仪检查。车站全员无休日,人到责任到,加强车站安全秩序维护管理,引导旅客排队购票、检票有序上车。

另外,针对节日期间客流高峰特点,车站合理调整班次密度,缩短旅客候车时间,保障班车正点进行。同时,为旅客提供形式多样的服务,提供热水、暖气、针线、纸笔和晕车药,为旅客排忧解难,在实行网络售票与站内窗口售票的同时,所有线路均发售六天预售票。


千岛湖新闻网 编辑:义永华 方志隆

 

掌上千岛湖

掌上千岛湖

微千岛湖

微千岛湖

淳安发布

淳安发布

千岛湖新闻三分钟语音版

千岛湖新闻
三分钟语音版

千岛GO购

千岛GO购

媒美购

媒美购