您当前的位置: 国内新闻 > 时政要闻
在什么时候,你会觉得自己突然长大了?
发布时间:2019-09-26 20:33:25



长大,是个子的蹿高,是突然的懂事,

是白纸变成书卷,

是懂得更多的人对自己的爱,

并回以爱。

长大,是每个人必经的过程,

长大,其实就在一瞬间。


视频中小男孩经历的事情,

可能很多人小时候都遇到过。

看起来调皮搞怪的他,却在一瞬间长大。


如果是你,会做出和他一样的选择吗?



为庆祝新中国成立70周年,浙江日报报业集团联合浙江省委网信办在全网开展“寻找身边的中国范儿”征集活动。每一个平凡的个体,只要不忘初心,积极向上,为建设美好祖国而努力,就拥有“中国范儿”。截至目前,活动收到了超过千个关于“中国范儿”的故事,我们从中挑选了三个,拍成了视频。


此刻,第一支视频正式发布,片长49秒,讲述一个小男孩的矛盾和选择。


这些平凡瞬间里容易被遗忘的小事,却是每位中国人良好品格的最佳注解,请将你的“中国范儿”故事告诉我们,我们会让它闪闪发光。


快快扫描下方二维码或点此直达征集通道,分享你理解的“中国范儿”,您提供的内容将有机会登上“中国范儿”流动大篷车,这辆大篷车将于9月29日在杭州西湖文化广场正式发车,带着您的“中国范儿”走遍全省各地,欢迎您的光临!


1569501108(1).png


来源:浙江新闻

千岛湖新闻网 责任编辑:余雨夏

淳安发布

淳安发布

视界千岛湖

视界千岛湖