视界千岛湖

快·准·活·美

点击打开
您当前的位置: 淳安新闻 > 综合新闻
1700辆现役“小绿”节前大保养
发布时间:2020-01-15 09:06:53

 见习记者 余青青 通讯员 方平元

为提高千岛湖“小绿”的服务质量和市民骑行安全系数,千岛湖公共自行车服务有限公司的维护团队在2020年春节前期,对所有1700辆服役公共自行车进行了全方位系统化的设施设备精细维护保养。

本次维护重点是“运营系统电子设备”和“车辆的结构配件”。包括分类保养刹车系统、飞轮系统、车轮系统、车架系统、外观油漆等。除保养外,维护团队还对陈旧、破损配件进行更换,确保每辆自行车达到安全合格系数,提升公共自行车的安全性能和稳定性能。为了保证维护保养期间公共自行车的正常使用,维护团队将分批次对公共自行车进行轮流维护保养,在前一批“小绿”保养结束并贴上合格证后,才会投放到各个站点,替换下一批次车辆。

据了解,本次维护现已完成800辆次,预计春节前将完成全部维护。


      千岛湖新闻网 编辑:程就 方志隆

 

淳安发布

淳安发布

视界千岛湖

视界千岛湖