视界千岛湖

快·准·活·美

点击打开
您当前的位置: 淳安新闻 > 时政要闻
实打实优服务 面对面解难题许海波带队开展“助企开门红”活动
发布时间:2022-01-13 09:19:00


1月12日,县委副书记许海波带队赴大墅镇开展“助企开门红”活动。

摸实情、鼓干劲、送服务,活动中,许海波一行实地走访了禾通农业科技有限公司,与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产经营、品牌建设和产品创新等情况,以及企业发展中遇到的困难。在随后召开的座谈会上,许海波面对面认真倾听企业诉求,现场办公,与相关部门负责人商量解决方案,对企业提出的问题一一作出回应。

许海波强调,对于新一年的发展,企业要坚定信心、保持定力。要进一步拓宽产品渠道,牢牢把握杭州亚运会的时代机遇,通过拓展网络电商、直播带货、厂家直营等线上、线下营销渠道,多层次开展产品营销;要进一步提升产品质量,强化员工质量意识、完善监督管理体系,坚决守住品质底线,提升品牌高线;要进一步突出产品特色,以科技驱动为导向,加强对产品的研发投入,丰富产品体系,不断提升产品的市场竞争力和附加值。

许海波要求,各相关部门要加强对接协调,强化跟踪问效,提升服务质效,真心实意、贴近一线把企业反映的意见、建议、问题和需求搜集好、研究好、解决好、满足好,以点带面带动全县各大产业、各项领域、各个项目发展好、建设好、经营好,并做好企业提升能级、转型发展的指导,加强其带富能力,在新一年为我县跨越式高质量发展和共同富裕事业作出更大贡献。


记者徐帆锦

淳安发布

淳安发布

视界千岛湖

视界千岛湖