视界千岛湖

快·准·活·美

点击打开
您当前的位置: 淳安新闻 > 综合新闻
以赛为媒 强化交流 浙江千岛湖乒乓球颗粒胶纯长胶公开赛开赛
发布时间:2024-04-23 09:52:52

通讯员 叶子贵

4月19日,2024年“公积金杯”浙江千岛湖乒乓球颗粒胶纯长胶公开赛在淳安体育馆开赛。来自江苏、浙江、安徽、福建、江西、广西等地的23支乒乓球团队和200多名乒乒球业余高手齐聚千岛湖畔,开展“颗粒长胶大对决、精彩乒乓促旅游”盛大赛事活动。

当天,淳安体育馆里人头攒动,热闹非凡,乒乒球选手们激情挥拍、以球会友,赛出了风格,赛出了水平,切磋了球技,交流了感情,增进了友谊,展示了良好的精神风貌和小小乒乓国球运动的魅力。选手们也在一次次击球和扣杀的精彩技艺中赢得了阵阵掌声,把赛场氛围推向了高潮。

经过两天半时间的激烈角逐,最终淳安千岛湖队夺得了冠军,杭州发哥队获得亚军,浙江先创股份颗粒队获得了季军。据悉,此次比赛由杭州住房公积金管理中心淳安分中心主办,淳安千岛湖旅游集团有限公司、天津市欧联体育用品有限公司协办,全国颗粒大联盟浙江分会和淳安千岛湖乒乓球协会承办,全国颗粒大联盟总部指导。活动旨在丰富乒乓球运动的各类打法,促进长胶及各种颗粒胶技术在我县进一步提高。

据悉,杭州住房公积金管理中心淳安分中心已连续4年举办大型乒乓赛事,为淳安乒乓球运动事业发展注入了活力。全国颗粒大联盟浙江分会和淳安千岛湖乒乓球协会积极响应县委县政府提出的“体育赛事促进旅游发展”,将乒乓球运动与千岛湖旅游经济完美融合,为千岛湖打造“运动之城”旅游新品牌贡献国球乒乓力量。


千岛湖新闻网编辑:汪苏洁 徐翠云


淳安发布

淳安发布

视界千岛湖

视界千岛湖