您当前的位置: 旅游天地 > 宾馆饭店
千岛湖怡莱度假酒店
发布时间:2009-08-05

查看大图


外观

查看大图

大堂

美食

 

大小会议室

查看大图
客房

・怡莱介绍

    2006年,浙江省国大雷迪森旅业集团有限公司投入巨资进入中端酒店和经济型酒店领域,通过引进国际先进的酒店经营管理理念,结合时尚和潮流,联合著名酒店设计公司,创立了怡莱连锁酒店(ELANINN)连锁酒店品牌。怡莱连锁酒店(ELANINN)作为经济型酒店品牌商标,已在国家工商行政管理局注册。怡莱连锁酒店(ELANINN)将在长三角地区城市中心商圈及风景旅游点开设自己的连锁分店,同时面向全国发展。怡莱连锁酒店(ELANINN)的目标是力争用三到五年时间成为全国最具竞争力的经济型连锁酒店品牌之一。

    怡莱连锁酒店(ELANINN)的品牌形象是色彩明快、简约精致、时尚超前、强调舒适,追求“别致、精致、品质”,其核心是别致:我们为宾客设计的产品都是时尚而别致的;精致:我们为宾客挑选的每一样用品都是简约而精致的;品质:我们为宾客提供的服务都是具有品质的。

    入住怡莱酒店的您将在享受到舒适、时尚、便捷的高星级酒店服务的同时,更感受到怡莱别样的文化气质,使您的体验增加更多值得回味的记忆。

    度假酒店共86各房间,6个套房,53个标间,27个单间。

怡莱连锁酒店(ELANINN)将成为您生活中的一部分。

・经营优势
  • ■国际化的经验
  • 浙江国大雷迪森旅业集团拥有20余年的酒店管理实践,从三星级的杭州国际大厦酒店,到五星级的雷迪森广场酒店,拥有一支专业的管理团队,也吸收了大量国际资深酒店管理专家。针对每一个成员酒店我们都开创自己独具匠心的经营方针和准确的市场定位。

  • ■标准化的管理系统
  • 在20多年的酒店管理实践基础上,我们与美国战略合作伙伴卡尔森酒店管理集团合作设计了一整套符合中国国情的“酒店管理政策和作业标准操作程序手册”。

  • ■多样化的营销战略
  • 中央预订系统:预计到2007年雷迪森旅业集团旗下的雷迪森和怡莱酒店将突破40家,遍布杭州、宁波、上海、天津、苏州、海南等十多个省市,正在加紧建设中的中央预订系统将会给成员酒店带来强大的客源支持。

  • 浙江国大雷迪森旅业集团与国际国内各大订房公司、网站、航空公司、旅行社长期良好的合作关系也为我们酒店经营提供大量的客源。

  • 统一的品牌形象、丰厚的人才储备、独特的企业文化、系统内的资源共享将保证成员酒店经营得以长期、健康、稳定的发展。

  • ・服务理念
    • ★ “友好、便捷、怡人”
    • 友好:1)对宾客(住店及未住店的潜在宾客等)友善真诚、积极响应、用心服务;

      2)对同事(团队伙伴及上下级等)乐于合作、友好沟通、宽容大度:

      3)对酒店的物品(物资、能源、劳动工具等)爱护、节约、

      便捷:1)以宾客需要为第一,提供方便、快捷、具有特色的服务产品;

      2)服务流程设计和劳动工具配置上突出简捷高效;

      3)树立“第一次就把事做对”的意识,是提高工作效率的一大法宝。

      怡人:1)用酒店适量的、个性化的配套服务,为宾客创造舒适怡人的入住环境;

      2)为员工提供更为人性化的工作环境和条件,力求员工满意和忠诚。

    • ★ “别致、精致、品质”
    • 别致:我们为宾客设计的客房都是时尚而别致的;

    • 精致:我们为宾客挑选的每一样用品都是简约而精致的;

    • 品质:我们为宾客提供的服务都是具有品质的。

    •  

责任编辑:王建才

旅游风光