您当前的位置: 乡镇在线 > 枫树岭镇 > 图片新闻
枫树岭镇设立“习近平新时代中国特色社会主义思想图书角”
发布时间:2017-12-12

枫树岭镇设立“习近平新时代中国特色社会主义思想图书角”


       为方便干部群众深入学习和广泛宣传十九大精神,近日,枫树岭镇设立“习近平新时代中国特色社会主义思想图书角”,购置《习近平治国理政》、《习近平的七年知青岁月》、十九大报告读本等书籍,并在下姜村全天候固定时段巡回播放党的十九大报告,形成了十九大精神人人学的良好氛围。通讯员 徐丽君 记者 章晶 摄 


编辑王建才

教育卫生

更多>>

1999年枫树岭镇党委、政府正式启动枫树岭镇初级中学(原称夏峰中学)异地新建工程,建设规模12个初中班级,总投资325万元。其中社会各界捐资183万元。枫树岭镇新的初级中学占地23亩,教学楼拥有16个宽敞明亮的教师,8个教师办公室、综合楼拥有196座阶梯教室、48座语音室以及标准的理化实验室、音乐室、阅览室、图书室等。